Спагетти с таким соте подаются в горячем виде. Можно подать к этому блюду мясо или рыбу.
Спагетти - 180 г |
Масло растительное - 2 ст. л. |
Масло сливочное - 50 г |
Цуккини (порезанные кубиками) - 3 стакана |
Вода - 1/3 стакана |
Томатная паста - 1 ст. л. |
Соль - 1/4 ч. л. |
Черный молотый перец - 1/8 ч. л. |
Фасоль белая (консервированная) - 400 г |
Помидоры без шкурки (консервированные) - 400 г |
Сыр фета (раскрошенный) - 1/2 стакана |
Спагетти отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Слить воду, вернуть изделия в кастрюлю, добавить сливочное масло, перемешать.
На среднем огне разогреть масло в большой сковороде. Выложить на раскаленную сковороду цуккини, жарить, помешивая, 5 минут. Добавить воду и следующие 5 ингредиентов, накрыть и тушить 5 минут.
Подавать спагетти, посыпав фасолевой смесью и сыром.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru