Спагетти с цуккини и белой фасолью

15 минут

Спагетти с таким соте подаются в горячем виде. Можно подать к этому блюду мясо или рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

Спагетти - 180 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Масло сливочное - 50 г
Цуккини (порезанные кубиками) - 3 стакана
Вода - 1/3 стакана
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/8 ч. л.
Фасоль белая (консервированная) - 400 г
Помидоры без шкурки (консервированные) - 400 г
Сыр фета (раскрошенный) - 1/2 стакана

Спагетти отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Слить воду, вернуть изделия в кастрюлю, добавить сливочное масло, перемешать.

На среднем огне разогреть масло в большой сковороде. Выложить на раскаленную сковороду цуккини, жарить, помешивая, 5 минут. Добавить воду и следующие 5 ингредиентов, накрыть и тушить 5 минут.

Подавать спагетти, посыпав фасолевой смесью и сыром.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru