Спагетти – это один из видов итальянской пасты. Длинные тонкие "спицы" из пшеничной муки твёрдых сортов знакомы почти всем. Готовить их быстро и просто, спагетти очень универсальны – сочетаются с десятками соусов и продуктов. Предлагаю Вам один из вариантов приготовления спагетти с фаршем и овощами.
Калорий: 540
Спагетти - 400 г |
Мясной фарш (свинина+говядина) - 0,5 кг |
Репчатый лук - 2 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Болгарский перец - 2 шт. |
Помидоры - 2 шт. |
Чеснок - 4-5 зубчиков |
Томатная паста - 4 ст. л. |
Растительное масло |
Черный молотый перец |
Красный молотый перец |
Молотая паприка |
Молотый кориандр |
Соль |
Лавровый лист |
После чего уменьшаем огонь до среднего, добавляем к фаршу перец, томаты, томатную пасту и чеснок, выдавленный через пресс.
Оформить пасту с овощами и фаршем можно двумя способами.
Первый способ: выкладываем горячие спагетти на блюдо, а поверх них, в центр, кладем фарш с овощами.
Томим на слабом огне около минуты, после чего можно выключить огонь. Спагетти пропитаются соусом и ароматом ингредиентов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru