Спагетти с фасолевым соусом

4

Соус к спагетти готовится из фасоли, цуккини и помидоров. Подается паста с сыром фета.

Поделиться:

Ингредиенты

Фасоль белая, консервированная (промытая) - 440 г
Помидоры, консервированные с травами (рубленые) - 400 г
Цуккини (резаные кубиками) - 3 стакана (примерно 2 плода)
Спагетти - 180 г
Масло растительное
Вода - 1/3 стакана
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль - 0,25 ч. л.
Перец черный молотый - 1/8 ч. л.
Сыр фета (раскрошенный) - 0,5 стакана (60 г)

1. Спагетти отварить в несоленой воде до готовности, согласно инструкции на упаковке.

2. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, смазать маслом. Выложить в сковороду цуккини, готовить, помешивая, около 5 минут. Затем добавить в сковороду воду, томатную пасту, соль, перец, фасоль и помидоры, перемешать, накрыть сковороду крышкой, готовить соус 4 минуты.

3. Спагетти выложить на 4 сервировочные тарелки, а сверху выложить соус и посыпать сыром. Подавать пасту сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru