Соус к спагетти готовится из фасоли, цуккини и помидоров. Подается паста с сыром фета.
Фасоль белая, консервированная (промытая) - 440 г |
Помидоры, консервированные с травами (рубленые) - 400 г |
Цуккини (резаные кубиками) - 3 стакана (примерно 2 плода) |
Спагетти - 180 г |
Масло растительное |
Вода - 1/3 стакана |
Томатная паста - 1 ст. л. |
Соль - 0,25 ч. л. |
Перец черный молотый - 1/8 ч. л. |
Сыр фета (раскрошенный) - 0,5 стакана (60 г) |
1. Спагетти отварить в несоленой воде до готовности, согласно инструкции на упаковке.
2. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, смазать маслом. Выложить в сковороду цуккини, готовить, помешивая, около 5 минут. Затем добавить в сковороду воду, томатную пасту, соль, перец, фасоль и помидоры, перемешать, накрыть сковороду крышкой, готовить соус 4 минуты.
3. Спагетти выложить на 4 сервировочные тарелки, а сверху выложить соус и посыпать сыром. Подавать пасту сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru