Спагетти с гуляшом из сосисок

Спагетти с гуляшом из сосисок

Отварить спагетти, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Разогреть 40 г масла в сотейнике и выложить в него спагетти. Слить сок с консервированного лука. Нарезать ломтиками сосиски. Почистить и размять чеснок. Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем сосиски, луковицы и чеснок. Размять вилкой консервированные помидоры и вместе с соком добавить к сосискам. Немного потушить, добавить бульон и томатную пасту. Тушить еще 5 мин. Посолить, поперчить. Выложить тушеную смесь в спагетти, все перемешать, прогреть и разложить по тарел¬кам. Украсить блюдо листьями салата.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 400 г
масло сливочное 80 г
лук консервированный мелкий 1 банка
сосиски 4 шт.
чеснок 1 долька
помидоры в собственном соку без кожицы 425 г
бульон 125 мл
томат-паста 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
салат листовой для украшения сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru