Отварить спагетти, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Разогреть 40 г масла в сотейнике и выложить в него спагетти. Слить сок с консервированного лука. Нарезать ломтиками сосиски. Почистить и размять чеснок. Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем сосиски, луковицы и чеснок. Размять вилкой консервированные помидоры и вместе с соком добавить к сосискам. Немного потушить, добавить бульон и томатную пасту. Тушить еще 5 мин. Посолить, поперчить. Выложить тушеную смесь в спагетти, все перемешать, прогреть и разложить по тарел¬кам. Украсить блюдо листьями салата.
спагетти 400 г |
масло сливочное 80 г |
лук консервированный мелкий 1 банка |
сосиски 4 шт. |
чеснок 1 долька |
помидоры в собственном соку без кожицы 425 г |
бульон 125 мл |
томат-паста 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
салат листовой для украшения сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru