Лук нарезать тонкими кольцами. Оливковое масло разогреть в кастрюле и спассеровать в нем лук. Лук посолить и поперчить, влить херес и тушить под крышкой 8 мин на слабом огне. Нарезать адыгейский сыр тонкими ломтиками. Добавить оба сорта сыра к луку с хересом и перемешать, чтобы сыр расплавился. Медленно влить овощной бульон, довести до кипения. Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Разложить по тарелкам, полить соусом. Украсить свернутыми ломтиками мяса и базиликом.
спагетти 500 г |
лук 450 г |
сыр 200 г |
мясо любое 4 кусочка |
отвар овощной 250 мл |
масло оливковое 1 ст. ложка |
вино 2 ст. ложки |
базилик по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru