Спагетти с курятиной и зеленой фасолью

25 минут 4

Такое нехитрое блюдо готовится быстро и просто, а результат замечательный. Молодая фасоль edamame хорошо дополняет спагетти.

Поделиться:

Ингредиенты

Соль и черный молотый перец
Спагетти - 250 г
Куриное филе (порезанное тонкими полосками) - 2 половинки
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Лук красный мелкий (порезанный полосками) - 1 шт.
Чеснок (порезанный тонкими полосками) - 2 зубка
Пекинская капуста (нашинкованная) - 250 г
Фасоль зеленая edamame - 2 стакана
Белый винный уксус - 2 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, промыть под проточной холодной водой.

Тем временем смешать мясо с крахмалом, посолить и поперчить. В большой сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. л. масла. Обжарить курицу, помешивая, в течение 4-5 минут. Переложить на блюдо.

В сковороду налить оставшееся масло. Обжарить лук и чеснок до золотистого состояния, около 2-3 минут. Добавить капусту, готовить, помешивая, 2-4 минуты. Добавить фасоль, уксус, соевый соус, курятину и спагетти. Посолить и поперчить. Жарить, помешивая, 5 минут. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru