Такое нехитрое блюдо готовится быстро и просто, а результат замечательный. Молодая фасоль edamame хорошо дополняет спагетти.
Соль и черный молотый перец |
Спагетти - 250 г |
Куриное филе (порезанное тонкими полосками) - 2 половинки |
Кукурузный крахмал - 1 ст. л. |
Растительное масло - 2 ст. л. |
Лук красный мелкий (порезанный полосками) - 1 шт. |
Чеснок (порезанный тонкими полосками) - 2 зубка |
Пекинская капуста (нашинкованная) - 250 г |
Фасоль зеленая edamame - 2 стакана |
Белый винный уксус - 2 ст. л. |
Соевый соус - 2 ст. л. |
Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, промыть под проточной холодной водой.
Тем временем смешать мясо с крахмалом, посолить и поперчить. В большой сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. л. масла. Обжарить курицу, помешивая, в течение 4-5 минут. Переложить на блюдо.
В сковороду налить оставшееся масло. Обжарить лук и чеснок до золотистого состояния, около 2-3 минут. Добавить капусту, готовить, помешивая, 2-4 минуты. Добавить фасоль, уксус, соевый соус, курятину и спагетти. Посолить и поперчить. Жарить, помешивая, 5 минут. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru