Спагетти отварить и откинуть на дуршлаг. Стручки перца разрезать пополам. Половину нарезать маленькими кубиками, другую - полосками. Нарезать лук кольцами, а сельдерей - кубиками. Мелко нарезать помидоры. Кинзу вымыть, отделить листочки от стебля. Оставить часть для украшения, остальные нарезать и перемешать с оливковым маслом, тимьяном, солью, перцем и полить этой смесью овощи. Прикрыть пленкой и оставить на 2 часа. Спагетти разложить по тарелкам, сверху выложить маринованные овощи. Украсить кинзой.
спагетти 500 г |
помидоры 200 г |
корень сельдерея 0.25 шт. |
масло оливковое 4 ст. ложки |
перец сладкий 2 шт. |
лук зелёный 1 пучок |
кинза 4 шт. |
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 щепотка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru