В подсоленную опустить ти варить 15 до, затем нуть дуршлаг промыть водой.
соус: хлеб в ке несколько, затем отжать, . Ядра поджарить, от кожицы, в и шать массой белого. Затем олив масло лимонный, добавить чес, перец, и порезанную петрушки, перемешать поставить хо на 5.
На блюде листья и на спагетти, полить товленным и веточками.
вода 49-500 мл |
спагетти 9-200 г |
листья 90-20 шт. |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Для соуса: |
масло 17-100 мл |
арахис 51-100 г |
молоко 86-50 мл |
сок 75-2 ч. ложки |
чеснок 16-1 зубчик |
хлеб 37-1 ломоть |
перец ёрный по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru