Спагетти с ореховым соусом

Спагетти с ореховым соусом

В подсоленную опустить ­ти варить 15 до, затем ­нуть дуршлаг промыть водой.

соус: хлеб в ­ке несколько, затем отжать, . Ядра поджарить, от кожицы, в и ­шать массой белого. Затем олив­ масло лимонный, добавить чес­, перец, и порезанную петрушки, перемешать поставить хо­ на 5.

На блюде листья и на спагетти, полить ­товленным и веточками.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 49-500 мл
спагетти 9-200 г
листья 90-20 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу
Для соуса:
масло 17-100 мл
арахис 51-100 г
молоко 86-50 мл
сок 75-2 ч. ложки
чеснок 16-1 зубчик
хлеб 37-1 ломоть
перец ёрный по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru