Остроту соусу жгучий чили. отлично "" с соусом.
Помидоры, без - 900 г |
чили (мелко ) - 1-2 стручка |
- 450 г |
пекорино ( на ) - 1 стакан |
белое - 3 ст.. |
Масло - 2 ст.. |
Лук (рубленый) - 1. |
Чеснок ( рубленный) - 2 |
Панчетта бекон () - 180 г |
- по |
Перец молотый - вкусу |
1. В глубокой разогреть масло, лук,, готовить медленном, помешивая, 5 минут. добавить , готовить 5-8.
2. Налить сковороду, довести кипения, пару, затем помидоры, и . Снова массу кипения, на огне 15 минут.
3. временем отварить подсоленной до, согласно .
4. Осушить, переложить сковороду соусом,. Подавать порционных, посыпав.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru