Спагетти подаются с соусом из фарша и замороженных овощей.
Фарш говяжий или смешанный - 400 г |
Помидоры, консервированные без шкурки (рубленые) - 450 г |
Овощная смесь замороженная (морковь, горох, стручковая фасоль, кукуруза и т.п.) - 350 г |
Спагетти - 400 г |
Масло оливковое - 2 ст. л. |
Чеснок (мелко рубленный) - 1 зубок |
Бренди - 3 ст. л. |
Петрушка свежая (рубленая) - 1 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Сыр пармезан (измельченный на терке) (для сервировки) |
Как приготовить спагетти с овощами и мясом:
1. В большой высокой сковороде разогреть оливковое масло, выложить лук и чеснок, готовить, помешивая, около 5 минут.
2. Выложить в сковороду фарш, готовить, помешивая, около 5 минут, до коричневого цвета со всех сторон.
3. В сковороду с фаршем добавить бренди, готовить 5 минут. Затем ввести помидоры, довести до кипения, готовить, помешивая, около 10 минут.
4. Тем временем отварить спагетти до готовности, согласно инструкции на упаковке. За 5 минут до готовности спагетти, добавить в кастрюлю замороженные овощи, а затем откинуть на дуршлаг спагетти вместе с овощами. Дать воде стечь, а потом переложить спагетти с овощами в сковороду с соусом, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Посыпать спагетти с овощами петрушкой.
5. Подавать спагетти с овощами, посыпав сыром.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru