Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Мелко нарезать лук. Нарезать кубиками морковь, сельдерей и корень петрушки. Спассеровать эти овощи в сливочном масле, добавить мясной фарш и обжарить его до рассыпчатого состояния. Влить бульон, добавить помидоры с соком, тимьян и базилик, посолить и поперчить. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 45 минут. Подать спагетти с соусом и сыром.
спагетти 400 г |
фарш говяжий 300 г |
сыр 80 г |
помидоры 250 г |
масло сливочное 80 г |
корень петрушки 1 шт. |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
сельдерей 1 шт. |
бульон 125 мл |
вино красное сладкое 125 мл |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 ч. ложка |
бузина 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru