Спагетти с овощами и мясом

Спагетти с овощами и мясом

1

Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Мелко нарезать лук. Нарезать кубиками морковь, сельдерей и корень петрушки. Спассеровать эти овощи в сливочном масле, добавить мясной фарш и обжарить его до рассыпчатого состояния. Влить бульон, добавить помидоры с соком, тимьян и базилик, посолить и поперчить. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 45 минут. Подать спагетти с соусом и сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 400 г
фарш говяжий 300 г
сыр 80 г
помидоры 250 г
масло сливочное 80 г
корень петрушки 1 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
сельдерей 1 шт.
бульон 125 мл
вино красное сладкое 125 мл
зелень петрушки 1 ст. ложка
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 ч. ложка
бузина 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru