Спагетти с овощным соусом

Спагетти с овощным соусом

Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок очистить и порубить. Сладкий перец нарезать кубиками. Зеленый лук промыть и нарезать. Репчатый лук и чеснок пассеровать в оливковом масле до прозрачности. Добавить зеленый лук и сладкий перец, немного потушить.

Влить сливки и довести до кипения. Помешивая, растворить в соусе сыр и добавить разведенный желатин. Посолить и поперчить. Разложить спагетти по предварительно нагретым тарелкам, полить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 400 г
лук 1 головка
перец красный сладкий 1 стручок
перец сладкий желтый 1 стручок
масло оливковое 2 ст. ложки
сливки 250 г
сырок плавленный 150 г
желатин разведенный 1 ст. ложка
лук зелёный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru