Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Цуккини и сладкий перец нарезать кубиками. Мелко нарезать лук. Спассеровать лук и помидоры в 2 ст. ложках оливкового масла. Влить бульон и тушить 5 мин, затем посолить и поперчить. Базилик нарезать полосками и смешать с соусом. Поджарить семена подсолнуха в 1 ст. ложке оливкового масла и перемешать со спагетти. Подавать спагетти с соусом и базиликом.
спагетти 400 г |
помидоры 250 г |
кабачки 1 шт. |
перец сладкий 2 шт. |
лук 1 шт. |
отвар овощной 125 мл |
масло оливковое 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
базилик 0.5 пучка |
семечки 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru