Спагетти с перцем и сыром

Спагетти с перцем и сыром

Перцы разрезать пополам, удалить семена и перегородки, вымыть, нарезать ромбиками или мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Спагетти отварить до готовности в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Разогреть в сковороде оливковое масло и, помешивая, в течение 4 мин жарить в нем нарезанные перец, лук и чеснок. Заправить уксусом, молотым белым перцем и солью. Смешать спагетти с обжаренным перцем и потушить 3 мин. Натереть сыр, посыпать им спагетти и подавать блюдо горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 400 г
перец сладкий красный 1 шт.
перец сладкий желтый 1 шт.
перец сладкий зеленый 1 шт.
лук 1 головка
чеснок 2 зубчика
масло оливковое 4 ст. ложки
уксус пряный на травах 1-2 ч. ложки
сыр 40 г
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru