Самый простой и быстрый рецепт приготовления и подачи спагетти, которые заправляются сливочным маслом, сыром и петрушкой.
Спагетти - 450 г |
Пармезан (измельченный на терке) - 2,25 стакана |
Масло сливочное - 160 г |
Петрушка свежая (рубленая) - 0,25 стакана |
Соль - по вкусу |
1. Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте (слегка недоваренные), согласно инструкции на упаковке.
2. Откинуть спагетти на дуршлаг, дать воде стечь, а затем переложить спагетти в сервировочную миску.
3. Положить в спагетти сливочное масло, посыпать петрушкой и половиной пармезана, перемешать с помощью двух вилок. Масло должно полностью растаять, а сыр расплавиться.
4. Подавать спагетти в этой же миске, посыпав оставшимся пармезаном.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru