Спагетти с петрушкой и сыром

15 минут 4

Самый простой и быстрый рецепт приготовления и подачи спагетти, которые заправляются сливочным маслом, сыром и петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

Спагетти - 450 г
Пармезан (измельченный на терке) - 2,25 стакана
Масло сливочное - 160 г
Петрушка свежая (рубленая) - 0,25 стакана
Соль - по вкусу

Фото рецепт

1. Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте (слегка недоваренные), согласно инструкции на упаковке.


2. Откинуть спагетти на дуршлаг, дать воде стечь, а затем переложить спагетти в сервировочную миску.


3. Положить в спагетти сливочное масло, посыпать петрушкой и половиной пармезана, перемешать с помощью двух вилок. Масло должно полностью растаять, а сыр расплавиться.

4. Подавать спагетти в этой же миске, посыпав оставшимся пармезаном.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru