Лук-порей нарезать крупными кольцами. Отваривать спагетти 10 мин в подсоленной воде, добавив за 3 мин до готовности подготовленный лук. Откинуть спагетти и лук на дуршлаг. Вымыть, очистить от семян и нарезать полосками сладкий перец. Очистив от кожицы помидоры, разрезать их пополам. Вымыть, обсушить и мелко порубить петрушку. Половину ее смешать с яйцами, тертым сыром и сливками. Посолить, поперчить. Смешать все продукты и выложить смесь на смазанный жиром противень. Запекать в духовке на среднем уровне около 30 мин. Украсить оставшейся рубленой петрушкой.
спагетти 500 г |
помидоры 250 г |
перец сладкий желтый 2 шт. |
сыр гауда 125 г |
лук-порей 2 пера |
зелень петрушки по вкусу |
яйца 4 шт. |
сливки 200 мл |
жир для смазывания противня сколько уйдет |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru