Очень простой и вкусный рецепт приготовления спагетти. Все, что понадобится, это собственно, сами спагетти, помидоры, руккола и сыр.
Спагетти – 450 г |
Помидоры свежие (резаные кубиками 1 см) – 3 шт. (примерно 3 стакана) |
Сыр рикотта, плотный (измельченный на терке) – 150 г |
Руккола молодая – 150 г (6 стаканов) |
Масло оливковое экстра класса – 0,5 стакана |
Соль – по вкусу |
Перец черный молотый – по вкусу |
Орегано сушеный – 2 ч. л. |
1. Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте (слегка недоваренные), согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
2. В большую миску сложить рукколу, сверху выложить спагетти, добавить оливковое масло, соль, перец, орегано и помидоры, аккуратно перемешать.
3. Выложить пасту в порционные тарелки, сверху посыпать сыром. Подавать спагетти сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru