Копченую рыбу тщательно почистить, очистить от костей и нарезать кусочками. Филе обжарить в топленом жире, добавить очищенные и нарезанные маленькими кубиками помидоры и поставить тушить. Затем посолить, по вкусу добавить тертую лимонную корку и лимонный сок. Спагетти, сваренные в подсоленной воде и политые растопленным сливочным маслом, осторожно выложить на рыбу. Посыпать тертым сыром и нарезанной зеленью петрушки.
рыба копчёная 250 г |
помидоры 4 шт. |
лимон 0.5 шт. |
спагетти 275 г |
масло сливочное 50 г |
сыр 65 г |
зелень петрушки по вкусу |
вода по вкусу |
жир по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru