Помидоры нарезать, протереть через сито или взбить в блендере до пюреобразного состояния.
Сливочное масло разогреть на сковороде, 1 минуту обжаривать в нем зубчики чеснока, добавить протертые помидоры и тушить на слабом огне 10 минут.
Филе рыбы нарезать полосками, добавить к помидорам, положить сок и цедру лимона, посолить, поперчить и тушить 5 минут.
Спагетти отварить, смешать с рыбным соусом, посыпать зеленью петрушки и подавать горячими.
спагетти 500 г |
помидоры сладкие 800 г |
филе рыбы белой типа палтуса 300 г |
лимон (цедра и сок) 1 шт. |
масло сливочное 80 г |
чеснок молодой 1 головка |
зелень петрушки 1 горсть |
соль морская по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru