Спагетти с рыбой

Спагетти с рыбой

6

Помидоры нарезать, протереть через сито или взбить в блендере до пюреобразного состояния.

Сливочное масло разогреть на сковороде, 1 минуту обжаривать в нем зубчики чеснока, добавить протертые помидоры и тушить на слабом огне 10 минут.

Филе рыбы нарезать полосками, добавить к помидорам, положить сок и цедру лимона, посолить, поперчить и тушить 5 минут.

Спагетти отварить, смешать с рыбным соусом, посыпать зеленью петрушки и подавать горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 500 г
помидоры сладкие 800 г
филе рыбы белой типа палтуса 300 г
лимон (цедра и сок) 1 шт.
масло сливочное 80 г
чеснок молодой 1 головка
зелень петрушки 1 горсть
соль морская по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru