Спагетти с рыбой

Спагетти с рыбой

Помидоры ошпарить, снять кожицу и протереть сквозь сито.

В сковороде растопить маргарин, добавить нарезанный чеснок и жарить не больше минуты, добавить томатное пюре и оставить на медленном огне на 10 минут.

Филе рыбы нарезать полосками и добавить в томатную пасту, выдавить сок лимона, добавить петрушку и цедру, соль, перец и тушить 7 минут.

Отварить спагетти и перемешать с рыбой в томатном соусе.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 500 г
помидоры 800 г
маргарин 100 г
филе рыбы белой по вкусу
цедра лимона 1 шт.
сок лимона 0.5 шт.
петрушка по вкусу
чеснок 4-5 долек
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru