Помидоры ошпарить, снять кожицу и протереть сквозь сито.
В сковороде растопить маргарин, добавить нарезанный чеснок и жарить не больше минуты, добавить томатное пюре и оставить на медленном огне на 10 минут.
Филе рыбы нарезать полосками и добавить в томатную пасту, выдавить сок лимона, добавить петрушку и цедру, соль, перец и тушить 7 минут.
Отварить спагетти и перемешать с рыбой в томатном соусе.
спагетти 500 г |
помидоры 800 г |
маргарин 100 г |
филе рыбы белой по вкусу |
цедра лимона 1 шт. |
сок лимона 0.5 шт. |
петрушка по вкусу |
чеснок 4-5 долек |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru