Простой рецепт спагетти будет вкуснее, если полить готовое блюдо нежным соусом бешамель.
Спагетти - 300 г |
Сыр - 50 г |
Масло сливочное - 30 г |
Вода - 1 л |
Соль - 1 ч. ложка |
* Для соуса: |
Молоко - 300 г |
Масло сливочное - 20 г |
Мука - 1 ст. ложка |
Соль - 0,25 ч. ложки |
Как приготовить спагетти в молочном соусе бешамель:
Вскипятить воду, посолить, выложить в кипяток спагетти.
Спагетти отварить в подсоленной воде (15 минут).
Довести соус до кипения на медленном огне, постоянно помешивая, варить соус бешамель для спагетти до загустения (5-7 минут).
Когда спагетти будут готовы, воду слить. Сыр натереть, после чего спагетти заправить тертым сыром, сливочным маслом, все тщательно перемешать.
Выложить спагетти на тарелки. Полить приготовленным соусом бешамель. Спагетти в соусе бешамель готовы.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru