Спагетти с соусом из трески

Спагетти с соусом из трески

Спагетти отварить в подсоленной воде и слить. Лук нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Положить треску, нарезанную кусочками, посолить, поперчить, добавить томатный соус и тушить до готовности.

Протереть через металлическое сито тушеную треску, снова поставить на огонь со сливочным маслом, вином и мускатным орехом, потушить в течение 3 мин. Когда соус будет готов, заправить им спагетти, посыпать тертым сыром и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 500 г
треска филе 300 г
масло сливочное 60 г
лук 1 головка
масло растительное 2 ст. ложки
вино сухое 50 мл
орех мускатный 1 щепотка
сыр 100 г
соус томатный 3 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru