Спагетти с томатным соусом

Спагетти с томатным соусом

2

Рецепт спагетти в томатном соусе для приготовления в микроволновке. Спагетти готовят с мясным фаршем и сыром, а соус для спагетти с томатной пастой, помидорами и специями придает блюду сочность и замечательный вкус.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 150 г
фарш мясной 100 г
сыр пармезан 1 ст. ложка
лук нарезанный 2 ст. ложки
сливки 2 ст. ложки
зелень петрушки нарезанная 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Для соуса:
помидоры 200 г
томат-паста 3 ст. ложки
базилик по вкусу
сахар 0.5 ч. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
лук нарезанный 2 ст. ложки
чеснок мелко порезанный 1 долька
сыр тёртый 80 г

Как приготовить спагетти с томатным соусом:

Спагетти положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить под крышкой 8—10 мин в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ». Слить воду.

Смешать фарш, сыр, лук, сливки, петрушку, соль и перец и высыпать к макаронам.

Приготовить помидорный соус для спагетти. Помидоры порезать, соединить с томатной пастой и пряностями, перемешивая до тех пор, пока помидоры частично не измельчатся. Помидорную массу перелить в кастрюлю к макаронам. Сверху посыпать смесью лука, чеснока и сыра и нагревать спагетти под томатным соусом в печи на полной мощности 8—10 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru