Спагетти с треской

Спагетти с треской

2

Луковицу нарезать и выжать, чтобы ликвидировать резкий запах, обжарить в растительном масле до золотистого оттенка. Положить треску, нарезанную кусочками, посолить, поперчить, добавить томатный соус, протереть через металлическое сито. Смесь снова поставить на огонь со сливочным маслом, вином, мускатным орехом. Когда соус будет готов, заправить им спагетти, отваренные в подсоленной воде, процеженные и промытые, посыпать тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 500 г
треска 300 г
масло сливочное 60 г
лук 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
вино белое сухое 0.2 стакана
орех мускатный по вкусу
соус томатный по вкусу
сыр по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru