Лук нарезать и выжать, чтобы устранить резкий запах. Спассеровать в растительном масле до золотистого оттенка. Положить нарезанную брусочками треску, посолить, поперчить, добавить томатный соус, все протереть через металлическое сито. Смесь поставить на огонь, добавив сливочное масло, вино мускатный орех. В подсоленной воде сварить спагетти и слить воду. Заправить спагетти соусом и посыпать тертым сыром.
спагетти 500 г |
треска 300 г |
масло сливочное 60 г |
лук 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
вино белое сухое 3 ст. ложки |
соус томатный 50 г |
сыр 50 г |
орех мускатный по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru