Спагетти с треской

Спагетти с треской

1

Лук нарезать и выжать, чтобы устранить резкий запах. Спассеровать в растительном масле до золотистого оттенка. Положить нарезанную брусочками треску, посолить, поперчить, добавить томатный соус, все протереть через металлическое сито. Смесь поставить на огонь, добавив сливочное масло, вино мускатный орех. В подсоленной воде сварить спагетти и слить воду. Заправить спагетти соусом и посыпать тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 500 г
треска 300 г
масло сливочное 60 г
лук 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
вино белое сухое 3 ст. ложки
соус томатный 50 г
сыр 50 г
орех мускатный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru