Спагетти с тунцом и маслинами

Спагетти с тунцом и маслинами

Помидоры в течение 5 мин тушить в 1 ст. ложке оливко­вого масла. Слегка размять. Слить с тунца масло, размять и добавить его к помидорам. Маслины разрезать пополам, оливки нарезать тонкими полосками и смешать с получен­ной смесью. Добавить по вкусу соль и перец. Тушить на маленьком огне около 10 мин.

Отварить спагетти в подсоленной воде с 1 ст. ложкой оливкового масла. Откинуть на дуршлаг. Полученный соус смешать со спагетти. После этого порциями разложить по тарелкам.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 400 г
тунец консервированный 300 г
помидоры консервированные 500 г
масло оливковое 2 ст. ложки
маслины 10 шт.
оливки (без косточек) 5 шт.
каперсы 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru