Помидоры в течение 5 мин тушить в 1 ст. ложке оливкового масла. Слегка размять. Слить с тунца масло, размять и добавить его к помидорам. Маслины разрезать пополам, оливки нарезать тонкими полосками и смешать с полученной смесью. Добавить по вкусу соль и перец. Тушить на маленьком огне около 10 мин.
Отварить спагетти в подсоленной воде с 1 ст. ложкой оливкового масла. Откинуть на дуршлаг. Полученный соус смешать со спагетти. После этого порциями разложить по тарелкам.
спагетти 400 г |
тунец консервированный 300 г |
помидоры консервированные 500 г |
масло оливковое 2 ст. ложки |
маслины 10 шт. |
оливки (без косточек) 5 шт. |
каперсы 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru