Спагетти отварить в подсоленной воде с 1 ст. ложкой оливкового масла, откинуть на дуршлаг. Помидоры 5 минут тушить в 1 ст. ложке масла, затем слегка размять. Тунца (без масла) размять и добавить к помидорам. Маслины разрезать пополам, оливки нарезать тонкими полосками и смешать с полученной ранее смесью. Посолить и поперчить. Тушить на слабом огне 10 минут. Полученный ранее соус еще раз приправить солью и перцем и смешать со спагетти. Порциями разложить по тарелкам.
спагетти 400 г |
помидоры 500 г |
тунец консервированный 380 г |
масло оливковое 2 ст. ложки |
маслины 10 шт. |
оливки 5 шт. |
каперсы 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru