Спагетти с тунцом и маслинами

Спагетти с тунцом и маслинами

1

Спагетти отварить в подсоленной воде с 1 ст. ложкой оливкового масла, откинуть на дуршлаг. Помидоры 5 минут тушить в 1 ст. ложке масла, затем слегка размять. Тунца (без масла) размять и добавить к помидорам. Маслины разрезать пополам, оливки нарезать тонкими полосками и смешать с полученной ранее смесью. Посолить и поперчить. Тушить на слабом огне 10 минут. Полученный ранее соус еще раз приправить солью и перцем и смешать со спагетти. Порциями разложить по тарелкам.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 400 г
помидоры 500 г
тунец консервированный 380 г
масло оливковое 2 ст. ложки
маслины 10 шт.
оливки 5 шт.
каперсы 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru