С слить. Рыбу вилкой. и очистить, чили, удалить. Все небольшими. Петрушку, мелко. Спагетти в воде. и потушить масле. измельчить, соком . Посолить,, приправить и 5–7мин. и добавить томатный, довести кипения приправить. каперсы. откинуть дуршлаг, .
тунец в масле (175 г) 16-1 банка |
лук 74-1 шт. |
чеснок 43-1 зубчик |
перец красный 69-1 стручок |
петрушка 12-1 пучок |
спагетти 84-500 г |
соль по вкусу |
масло 72-2 ст. ложки |
помидоры в соку (425 мл) 99-1 банка |
перец ёрный по вкусу |
каперсы 81-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru