Спагетти со сливочно-луковым соусом

Спагетти со сливочно-луковым соусом

Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Для приготовления соуса лук очистить, вымыть, мелко нарезать, жарить на сковороде в сливочном масле 5 мин.

Добавить муку и сливки, посолить, поперчить, перемешать, довести до кипения и снять с огня. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Спагетти разложить по тарелкам, полить приготовленным соусом, посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 250 г
сливки 200 мл
луковицы 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 1 ч. ложка
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru