Спагетти голубой создают, неповторимый, а его фасоль.
Картофель размера - 2. |
Соль - 1. л. |
- 500 г |
фасоль - 300 г ( и кусочками 2,5 см) |
Стручковая замороженная () - 300 г |
шалфея - 6. |
Голубой (такой горгонзолла) - 250 |
Масло - 2 ст.. |
Черный перец - 1/2. л. |
1. Картофель и кубиками 2 см. кастрюле 2 литра. Выложить кипящую, картофель спагетти насыпать. Помешать, довести кипения, выложить, накрыть снова до. Снять и около 5 (спагетти быть недоварены).
2. временем листья. В миске сыр,, шалфей черный. Отставить сторону.
3. воду кастрюли, 1/2 стакана дальнейшего. Содержимое откинуть дуршлаг. всё в и в сырную, перемешать. полученная покажется вас густой, нужно зарезервированную. Подавать сразу на тарелках.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru