Спагетти со стручковой фасолью

Спагетти со стручковой фасолью

Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 15 мин и слить воду.

Отварить спагетти в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Надрезать крест-накрест помидоры, обдать их кипятком, снять кожицу, разрезать каждый на 4 части и нарезать кубиками мякоть. Базилик вымыть, отделить листочки от стеблей. Сделать пюре из помидоров, чеснока и базилика. Перемешать с половиной сыра и оливковым маслом, добавить перец и соль.

Смешать фасоль со спагетти, залить приготовленным соусом и тушить 5 мин. Разложить по тарелкам, посыпать кубиками помидоров и тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 300 г
фасоль замороженной стручковой 500 г
помидоры 400 г
чеснок 1 зубчик
базилик 1 пучок
томат-паста 2 ст. ложки
сыр 100 г
масло оливковое 100 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru