Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 15 мин и слить воду.
Отварить спагетти в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Надрезать крест-накрест помидоры, обдать их кипятком, снять кожицу, разрезать каждый на 4 части и нарезать кубиками мякоть. Базилик вымыть, отделить листочки от стеблей. Сделать пюре из помидоров, чеснока и базилика. Перемешать с половиной сыра и оливковым маслом, добавить перец и соль.
Смешать фасоль со спагетти, залить приготовленным соусом и тушить 5 мин. Разложить по тарелкам, посыпать кубиками помидоров и тертым сыром.
спагетти 300 г |
фасоль замороженной стручковой 500 г |
помидоры 400 г |
чеснок 1 зубчик |
базилик 1 пучок |
томат-паста 2 ст. ложки |
сыр 100 г |
масло оливковое 100 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru