Спагетти в чесночно-томатном соусе

Спагетти в чесночно-томатном соусе

1

Разве можно сравнить томатный соус, приготовленный своими руками, с покупным кетчупом? Никаких красителей, консервантов и настоящий домашний вкус. А добавляя душистые травы и специи по своему вкусу, вы сможете каждый раз готовить спагетти по-новому.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 300 г
помидоры 100 г
сыр 50 г
масло оливковое 5 ст. ложек
лук 1 шт.
чеснок 4 дольки

Спагетти сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Приготовить томатный соус для спагетти: спассеровать на масле мелко нарезанные лук и чеснок, добавить мелко нарезанные помидоры и все хорошо обжарить. Влить получившийся томатный соус для спагетти и аккуратно перемешать вилкой. Подать спагетти горячими, посыпав тертым сыром.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru