Разве можно сравнить томатный соус, приготовленный своими руками, с покупным кетчупом? Никаких красителей, консервантов и настоящий домашний вкус. А добавляя душистые травы и специи по своему вкусу, вы сможете каждый раз готовить спагетти по-новому.
спагетти 300 г |
помидоры 100 г |
сыр 50 г |
масло оливковое 5 ст. ложек |
лук 1 шт. |
чеснок 4 дольки |
Спагетти сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Приготовить томатный соус для спагетти: спассеровать на масле мелко нарезанные лук и чеснок, добавить мелко нарезанные помидоры и все хорошо обжарить. Влить получившийся томатный соус для спагетти и аккуратно перемешать вилкой. Подать спагетти горячими, посыпав тертым сыром.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru