Спаржа с орехами

Спаржа с орехами

1

Спаржу очистить, нарезать крупными кусками, вымыть и положить в кастрюлю. Затем залить небольшим количеством кипящей воды и варить под крышкой до готовности, но так, чтобы спаржа не переварилась, иначе она потеряет вкус и станет водянистой. Готовую спаржу вынуть шумовкой и выложить в керамическую посуду. Сладкий перец, чеснок и зелень мелко нарезать, добавить орехи, влить винный уксус, посолить, перемешать, добавить к спарже и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

спаржа 1 кг
орех грецкий 1 стакан
лук репчатый 2 шт.
чеснок 3 дольки
перец сладкий 1 шт.
уксус винный 1 ст. ложка
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru