Спаржевая натуральная фасоль консервированная

Спаржевая натуральная фасоль консервированная

Свежие, плотные стручки фасоли помыть, сиять боковую жилку и бланшировать в кипящей воде 5 минут, затем охладить в холодной воде. Залить кипящим рассолом (на 1 л воды — 20 г соли), добавить уксус (на пол-литровую — 1 и литровую — 2 ст. ложки), накрыть крышками, поставить в воду и стерилизовать 25—30 минут. Укупорить и перевернуть вверх дном для охлаждения.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 1 кг
Для рассола:
вода 1 л
соль 1 ст. ложка
уксус 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru