Спас  «еюникскии»

Спас «еюникскии»

Крупную пшеничную крупу (кор-кот) перебрать, промыть и сварить до готовности. Чечевицу перебрать, промыть, сварить до готовности и охладить. Охлажденную чечевицу смешать с коркотом. Сушеную пахту развести в воде (500 г), влить в смесь чечевицы с коркотом и, периодически помешивая, дать закипеть. Подать спас холодным, посыпав кинзой.

Поделиться:

Ингредиенты

чечевица 34-20 г
крупа 45-20 г
пахта сушеная 7-50 г
мука 40-4 г
соль по вкусу
кинза по вкусу

Крупную крупу (-кот), промыть сварить готовности. перебрать,, сварить готовности охладить. чечевицу . Сушеную развести воде (500 ), влить смесь с , помешивая, закипеть. спас, посыпав.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru