«спичечная» закуска из ветчины или колбасы, редиса и огурцов

«спичечная» закуска из ветчины или колбасы, редиса и огурцов

1

Ветчину или колбасу нарезать на кубики размером в 2—2,5 см и намазать тонким слоем горчицы. Большие редиски разрезать пополам, маленькие оставить целыми, огурец (свежий или соленый) нарезать толстыми ломтиками. Продукты проткнуть спичкой так, чтобы внизу было мясо, затем огурец, а сверху редиска. Украсить листиком петрушки. Подавать с черным хлебом или сепиком.

Поделиться:

Ингредиенты

редис 8-10 шт.
зелень петрушки по вкусу
огурцы 1-2 шт.
горчица по вкусу
ветчина 40 г
колбаса 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru