Средиземноморский салат

Средиземноморский салат

4

Сыр фета и оливки добавляют пикантности этому удивительному салату, а сельдерей делает его хрустящим.

Соедините лимонный сок, оливковое масло, орегано, семена фенхеля, кинзу, соль и перец в маленькой миске. Отложите, чтобы позволить ароматам смешаться, пока вы делаете остальную часть салата.

Смешайте маслины и овощи в большой салатнице. Добавьте сыр фета, семена подсолнечника и заправку; хорошо перемешайте. Подавайте, украсив веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

сок лимонный 1-2 ст. ложки
масло оливковое 1-2 ст. ложки
орегано сушеный 0.5 ч. ложки
семена фенхеля дробленые 0.5 ст. ложки
кинза измельченная по вкусу
соль 0.25 ч. ложки
перец по вкусу
маслины без косточек 20 шт.
салат ромэн кусочками 100 г
или шпинат 100 г
бобы зеленые полуготовые 300 г
помидоры кольцами 2 шт.
огурцы кусками 1 шт.
морковь тонкими ломтиками 3 шт.
сельдерей (веточки) рубленые 3 шт.
сыр фета кубиками 150 г
или семена подсолнечника 100 г
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru