Сыр фета и оливки добавляют пикантности этому удивительному салату, а сельдерей делает его хрустящим.
Соедините лимонный сок, оливковое масло, орегано, семена фенхеля, кинзу, соль и перец в маленькой миске. Отложите, чтобы позволить ароматам смешаться, пока вы делаете остальную часть салата.
Смешайте маслины и овощи в большой салатнице. Добавьте сыр фета, семена подсолнечника и заправку; хорошо перемешайте. Подавайте, украсив веточками петрушки.
сок лимонный 1-2 ст. ложки |
масло оливковое 1-2 ст. ложки |
орегано сушеный 0.5 ч. ложки |
семена фенхеля дробленые 0.5 ст. ложки |
кинза измельченная по вкусу |
соль 0.25 ч. ложки |
перец по вкусу |
маслины без косточек 20 шт. |
салат ромэн кусочками 100 г |
или шпинат 100 г |
бобы зеленые полуготовые 300 г |
помидоры кольцами 2 шт. |
огурцы кусками 1 шт. |
морковь тонкими ломтиками 3 шт. |
сельдерей (веточки) рубленые 3 шт. |
сыр фета кубиками 150 г |
или семена подсолнечника 100 г |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru