Обработанных промыть, и на куски. в (сотейник) разогретым маслом, мелко репчатый, морковь, промытый , помешивая, мясо овощи подрумянятся. влить бульона варить малом 15 минут. перебрать,, поджарить духовом, переложить цыплятам, горячей, заправить, перцем, крышкой, в шкаф довести готовности. подачей разрыхлить, разложить тарелки, положить цыпленка, рубленой укропа петрушки.
цыпленок 90-800 г |
рис 5-2 стакана |
бульон 12-650 г |
лук 47-300 г |
морковь 17-75 г |
урюк 16-1 стакан |
масло ёное 78-75 г |
или жир 16-75 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru