Средне-азиатский плов из цыплят с урюком

Средне-азиатский плов из цыплят с урюком

Обработанных промыть, и на куски. в (сотейник) разогретым маслом, мелко репчатый, морковь, промытый , помешивая, мясо овощи подрумянятся. влить бульона варить малом 15 минут. перебрать,, поджарить духовом, переложить цыплятам, горячей, заправить, перцем, крышкой, в шкаф довести готовности. подачей разрыхлить, разложить тарелки, положить цыпленка, рубленой укропа петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 90-800 г
рис 5-2 стакана
бульон 12-650 г
лук 47-300 г
морковь 17-75 г
урюк 16-1 стакан
масло ёное 78-75 г
или жир 16-75 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru