Средневековый   пирог  с  творогом

Средневековый пирог с творогом

1

Из муки, сливочного масла, сахарной пудры, яйца, сметаны, соды вымесить тесто средней консистенции, раскатать его в пласт по размеру противня и выпекать до полуготовности. Затем покрыть начинкой, поместить снова в печь и допекать. .

Из яичных белков и сахара взбить крепкую пену, наполнить ею кондитерский мешочек с фигурным наконечником и отделать поверхность выпеченного пирога в виде сетки.

Подготовленный таким образом пирог снова поместить на несколько минут в горячую печь, чтобы зарумянилась пена.

Горячий пирог нарезать мокрым ножом и посыпать ванильным сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 80 г
пудра сахарная 50 г
мука 100 г
яйца 1 шт.
сметана 50 г
сода по вкусу
начинка средневековая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru