Старинное лакомство (хлебный  суп)

Старинное лакомство (хлебный суп)

1

Не давайте черстветь оставшемуся от обеда ржаному хлебу — высушите в духовке хрустящие сухари. Их вы можете использовать для приготовления старинного русского лакомства — хлебной похлебки. Сухари надо залить кипятком и настаивать до тех пор, пока смесь не превратится в студенистую массу. Затем поставить кастрюлю на слабый огонь. Добавить немного меда и любые сладости, которые есть под рукой, яблоки, варенье, по щепотке корицы и гвоздики. Подогреть смесь, не доводя до кипения, и суп готов.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной по вкусу
мёд по вкусу
яблоко по вкусу
варенье густое по вкусу
корица по вкусу
гвоздика по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru