На дощечке муку, горку углублением. Добавьте 7 стол. холодной . Смешайте, часть. Добавьте, порезанное кусочки, оставшуюся. Замесите тесто отложите 10 мин.
тесто две, раскатайте половину распределите дне формы 28 см глубиной 2-3. Другую теста.
Начинка: яблоки на части, сердцевину, на среднего. Смешайте лимонной и фруктами коньяке. на теста. оставшееся и на 12.
Уложите поверх в решетки. закрепите полосок краев. Взбейте, смажьте полоски края. Посыпьте пудрой выпекайте предварительно духовке 200° (6 на плите) течение 35. Подавайте со сливками.
мука 80-350 г |
соль 34-1 ч. ложка |
масло 97-150 г |
яблоко 56-500 г |
фрукты , вымоченные в коньяке 56-425 г |
цедра тертая 45-1 шт. |
яйца 56-1 шт. |
пудра 63-1 ст. ложка |
сливки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru