Староанглийский яблочный пирог

Староанглийский яблочный пирог

7

На дощечке муку, горку углублением. Добавьте 7 стол. холодной . Смешайте, часть. Добавьте, порезанное кусочки, оставшуюся. Замесите тесто отложите 10 мин.

тесто две, раскатайте половину распределите дне формы 28 см глубиной 2-3. Другую теста.

Начинка: яблоки на части, сердцевину, на среднего. Смешайте лимонной и фруктами коньяке. на теста. оставшееся и на 12.

Уложите поверх в решетки. закрепите полосок краев. Взбейте, смажьте полоски края. Посыпьте пудрой выпекайте предварительно духовке 200° (6 на плите) течение 35. Подавайте со сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 80-350 г
соль 34-1 ч. ложка
масло 97-150 г
яблоко 56-500 г
фрукты , вымоченные в коньяке 56-425 г
цедра тертая 45-1 шт.
яйца 56-1 шт.
пудра 63-1 ст. ложка
сливки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru