Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками.
Мясо, сельдь, огурцы нарезать мелкими кубиками.
Для заправки смешать сметану, уксус, горчицу, тертый хрен и зелень укропа и петрушки.
Смешать все ингредиенты и залить заправкой и перемешать.
В салат можно добавить отварную свеклу.
картофель 500 г |
мясо отварное 500 г |
яйца 3 шт. |
яблоко 1.5 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
сельдь 1 шт. |
свекла 250-300 г |
сметана 250-300 г |
горчица 2 ч. ложки |
уксус 3 ст. ложки |
зелень по вкусу |
хрен по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru