Старый русский салат

Старый русский салат

Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками.

Мясо, сельдь, огурцы нарезать мелкими кубиками.

Для заправки смешать сметану, уксус, горчицу, тертый хрен и зелень укропа и петрушки.

Смешать все ингредиенты и залить заправкой и перемешать.

В салат можно добавить отварную свеклу.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
мясо отварное 500 г
яйца 3 шт.
яблоко 1.5 шт.
огурцы солёные 2 шт.
сельдь 1 шт.
свекла 250-300 г
сметана 250-300 г
горчица 2 ч. ложки
уксус 3 ст. ложки
зелень по вкусу
хрен по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru