Подготовленную промыть сбрызнуть, положить кипящую воду, накипь, специи, уксуса варить слабом 15–20мин. рыбу из, снять, удалить. Мякоть в миску залить маринадом.
о а н й а и а : очищенные промытые нарезать соломкой натереть овощной. Разогреть посуде масло, овощи разогревать 10–15, затем томатную или томат-, пряности влить воду бульон. под 15–20мин.
ставрида 76-800 г |
вода 33-1 л |
соль 86-1 ст. ложка |
лук 81-1 шт. |
корень 2-1 шт. |
корень 72-1 шт. |
морковь 33-1 шт. |
перец ёрный 16-5 горошин |
лавровый 92-2 шт. |
уксус 3% 34-1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru