Ставрида отварная в томатном маринаде

Ставрида отварная в томатном маринаде

Подготовленную промыть сбрызнуть, положить кипящую воду, накипь, специи, уксуса варить слабом 15–20мин. рыбу из, снять, удалить. Мякоть в миску залить маринадом.

о а н й а и а : очищенные промытые нарезать соломкой натереть овощной. Разогреть посуде масло, овощи разогревать 10–15, затем томатную или томат-, пряности влить воду бульон. под 15–20мин.

Поделиться:

Ингредиенты

ставрида 76-800 г
вода 33-1 л
соль 86-1 ст. ложка
лук 81-1 шт.
корень 2-1 шт.
корень 72-1 шт.
морковь 33-1 шт.
перец ёрный 16-5 горошин
лавровый 92-2 шт.
уксус 3% 34-1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru