Ставрида отварная

Ставрида отварная

Лук, коренья моркови и петрушки нарезать дольками, положить в кастрюлю, залить водой, добавить специи, поставить кастрюлю на огонь и, когда вода закипит, добавить очищенные и промытые куски рыбы, предварительно окропленные уксусом. Довести до кипения, посолить и варить на медленном огне 10-20 минут, в зависимости от величины кусков рыбы. Сваренную рыбу разложить в тарелки, сверху посыпать зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

ставрида 800 г
луковицы 0.5 шт.
корень моркови 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
уксус яблочный 1 ст. ложка
перец чёрный по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу
вода 1 л
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru