Лук, коренья моркови и петрушки нарезать дольками, положить в кастрюлю, залить водой, добавить специи, поставить кастрюлю на огонь и, когда вода закипит, добавить очищенные и промытые куски рыбы, предварительно окропленные уксусом. Довести до кипения, посолить и варить на медленном огне 10-20 минут, в зависимости от величины кусков рыбы. Сваренную рыбу разложить в тарелки, сверху посыпать зеленью укропа и петрушки.
ставрида 800 г |
луковицы 0.5 шт. |
корень моркови 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
уксус яблочный 1 ст. ложка |
перец чёрный по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
вода 1 л |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru