Ставрида по-брюссельски

Ставрида по-брюссельски

Тушки рыб очистите, отрежьте головы и хвосты, хорошенько промойте. Затем обмакните рыб в молоке, затем в смеси из муки и толченых сухарей и обжарьте в горячем масле. Готовую рыбу выньте и отложите в теплое место. В том же жире обжарьте мелко нарезанную луковицу и толченный чеснок. Добавьте белое вино и уксус. Поварите соус несколько минут, и залейте им рыбу. В качестве гарнира, подавайте отварной картофель или картофельный салат с майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 4 шт.
молоко 2 ст. ложки
масло растительное 5-6 ст. ложек
лук репчатый 1 головка
чеснок 2 дольки
вино белое 1 стакан
уксус 2 ст. ложки
мука по вкусу
сухари толченые по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru