Тушки рыб очистите, отрежьте головы и хвосты, хорошенько промойте. Затем обмакните рыб в молоке, затем в смеси из муки и толченых сухарей и обжарьте в горячем масле. Готовую рыбу выньте и отложите в теплое место. В том же жире обжарьте мелко нарезанную луковицу и толченный чеснок. Добавьте белое вино и уксус. Поварите соус несколько минут, и залейте им рыбу. В качестве гарнира, подавайте отварной картофель или картофельный салат с майонезом.
рыба 4 шт. |
молоко 2 ст. ложки |
масло растительное 5-6 ст. ложек |
лук репчатый 1 головка |
чеснок 2 дольки |
вино белое 1 стакан |
уксус 2 ст. ложки |
мука по вкусу |
сухари толченые по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru