Ставрида по-японски

Ставрида по-японски

Филе рыбы сбрызнуть соком, отжатым из лимона. Зелень нарезать и слегка обжарить с маслом.

Рыбу посолить, поперчить, положить в кастрюлю на обжаренную зелень, полить сметаной, накрыть дольками апельсина или мандарина, посыпать сыром и запечь в духовке в течение 10-15 мин.

Подать с отварным рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

ставрида филе 3 шт.
лимон 1 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
или маргарин 4 ст. ложки
сметана 3 стакана
зелень укропа 1 пучок
или зелень петрушки 1 пучок
апельсин 1 шт.
или мандарин 1 шт.
сыр тертый 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru