Ставрида с кабачками и сыром

Ставрида с кабачками и сыром

Ставриду очистить, выпотрошить, промыть и нарезать порционными кусками. Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Луковицу очистить и нарезать соломкой. Спассеровать лук на сливочном масле. Кабачки очистить и нарезать кубиками. На дно сотейника выложить кабачки, сверху рыбу, затем лук и тертый сыр. Подлить немного воды, смешанной с лимонным соком.

Тушить под крышкой до готовности кабачков.

Поделиться:

Ингредиенты

ставрида 600 г
кабачки молодой 2 шт.
лук 3 головки
мука 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
сок лимона свежевыжатый от 0.5 шт.
сыр твёрдый 100 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru