Ставриду очистить, выпотрошить, промыть и нарезать порционными кусками. Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Луковицу очистить и нарезать соломкой. Спассеровать лук на сливочном масле. Кабачки очистить и нарезать кубиками. На дно сотейника выложить кабачки, сверху рыбу, затем лук и тертый сыр. Подлить немного воды, смешанной с лимонным соком.
Тушить под крышкой до готовности кабачков.
ставрида 600 г |
кабачки молодой 2 шт. |
лук 3 головки |
мука 2 ст. ложки |
масло растительное 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
сок лимона свежевыжатый от 0.5 шт. |
сыр твёрдый 100 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru