Ставрида (скумбрия) запеченная по-русски

Ставрида (скумбрия) запеченная по-русски

4

Подготовленную ставриду или скумбрию нарезать на куски. Очищенный картофель отварить, нарезать кружочками. Сырые яйца взбить с молоком и маслом. Сложить рыбу в смазанную жиром посуду, накрыть слоем картофеля, посолить, залить смесью молока и яиц и запечь в духовом шкафу.

Перед подачей к столу блюдо украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

ставрида 1 кг
или скумбрия 1 кг
картофель 8-10 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
молоко 0.75 стакана
яйца 2 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru