Ставрида, запеченная с кабачками и зеленью

Ставрида, запеченная с кабачками и зеленью

Филе ставриды нарезать на небольшие кусочки. Кабачок нарезать кружочками, панировать в муке и слегка обжарить. На сковороду выложить рыбу, посыпать перцем, солью и зеленью петрушки; сверху положить кабачки, посыпать панировочными сухарями, полить маслом и запечь в духовке .

Поделиться:

Ингредиенты

ставрида мороженой 100 г
кабачки 0.5 шт.
зелень петрушки 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
сухари панировочные 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru