Ставрида, жаренная с гарниром

Ставрида, жаренная с гарниром

2

Очистить несколько рыб. Посолить, посыпать черным перцем, обвалять в муке и поджарить.

Поджарить отдельно баклажаны и красные помидоры, нарезав их кружочками толщиной около 1 см.

Уложить рыбу в середине продолговатого блюда. С одной стороны уложить помидоры, а с другой — баклажаны. Посыпать их небольшим количеством мелко нарезанной зелени петрушки. Разложить в противоположных концах блюда в виде лучей ломтики крутых яиц и дольки лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

ставрида 500 г
мука 2 ст. ложки
масло растительное 4 ст. ложки
помидоры 200 г
баклажан 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru